Вкладка создана исключительно с целью писать вёселые посты и обсуждать разные новеллы и прочую шляпу.

Вкладка создана исключительно с целью писать вёселые посты и обсуждать разные новеллы и прочую шляпу.

привет патрик
привет.
Как вам новелла Кризис: третий путь?
я не особо шарю за визуальные новеллы. Но посмотрев вкратце в стиме, она выглядит довольно прикольно. Рисовка вайбовая, так что наверное и сама новелла может быть прикольной.
От русских издателей, как нибудь посмотри, новелла реально хорошая, про то как РФ распалась на отдельные части:
Уральская Республика — ключевой и сильный игрок в регионе, находящийся в противостоянии с Москвой. Московская Республика — центральное образование (включающее также северные и волжские территории), прошедшее путь от либерального режима до прихода к власти коммунистов. Сибирская Федерация — промосковское государственное образование. Дальний Восток — самостоятельный дальневосточный регион. Донская Республика — южное государственное образование. ** Северный Кавказ** — кавказский осколок бывшей федерации, после 3 мировой войны в 2027году, после убийство президента РФ. А это музыка из главной менюшки надолго засядет в голову
Попробую как будет время.
Мне просто обычные новеллы интереснее, поэтому я редко трогаю визуальные)
обычные, типо читать много?
типо да, читать.
Войдите, чтобы писать на форуме.